当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
摩纳哥元首阿尔贝二世亲王新冠病毒检测呈阳性
2020-03-20 11:42 来源:新华网

(国际疫情)(1)摩纳哥公国元首阿尔贝二世亲王新冠病毒检测呈阳性

这是2020年1月16日拍摄的摩纳哥亲王阿尔贝(右二)出席蒙特卡洛马戏节的资料照片。 新华社记者 高静 摄

摩纳哥元首阿尔贝二世亲王办公室19日发表声明,确认阿尔贝二世亲王新冠病毒检测结果呈阳性。

声明说,阿尔贝二世亲王本周早些时候接受新冠病毒检测,检测结果呈阳性。阿尔贝二世亲王的病情不严重,医护人员正在密切关注他的健康状况。目前,阿尔贝二世亲王在其私人宅邸继续办公,与内阁成员等保持着联系。

声明说,阿尔贝二世亲王呼吁摩纳哥民众遵守限制出行措施,最大限度减少与他人接触,以遏制疫情传播。(徐永春 陈晨)

编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行