当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
打营盘山隧道力争11月达到通车条件
2020-03-19 22:50 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月19日讯(记者 赵雪松)打营盘山隧道建设工程作为南部新区至临港经开区快速通道控制工程性工程,关系快速通道的顺利通车。

3月19日,记者在打营盘山隧道南出口叙州区南广镇分水村项目施工现场看到,隧道口已完全形成,路面工程正有序推进。

1

打营盘山隧道南出口(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

打营盘山隧道进口北接盐坪坝长江大桥南岸盐李路互通立交,出口南连城南互通立交接宜长路,隧道按双洞分离式设计,右线长1374米,左线长1361米。

作者:赵雪松 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行