当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“家乡味道”超级棒!
38箱特产已送达宜宾援助湖北医疗队员手上
2020-03-19 21:25 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月19日讯(记者 曾理)3月19日,记者从宜宾市卫健委获悉,新冠肺炎疫情发生后,宜宾市委、市政府一直心系援助湖北一线医疗队员。3月17日,市卫健委迅速行动,将宜宾市委、市政府为援助湖北一线医疗队员赠送的38箱“家乡味道”特产送达武汉一线。该批慰问物资包括自热小火锅、回锅肉自热米饭、2020年宜宾新茶,全是宜宾“家乡味道”,共计38件。

物资抵达武汉后实行无接触式交接。(市卫健委供图)

物资抵达武汉后实行无接触式交接。(市卫健委供图)

3月17日下午,该批次慰问物资从宜宾出发,由两位高年资驾驶员轮流执驾,行程1200公里,于3月18日下午4:00送达湖北武汉西高速公路口,与医疗队实现无接触式交接。

作者:曾理 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行