当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县:万亩花海助力打造“山水梦乡”
2020-03-19 21:21 来源:宜宾新闻网

1

宜宾新闻网3月19日讯( 何语 王运远 记者 赵雪松)近日,在高县复兴镇梦香山,上万亩海棠花、茶花、樱花……在大山深处悄然绽放,吐露出春的生机。

登顶眺望,春光明媚,十里海棠花,茶花,樱花,花花相映,令人陶醉。

2

复兴镇陈正社区支部书记杨建均告诉笔者, 这里以前是一片荒山,公路也不通,现在通过产业发展修好并硬化了两条环形公路。梦香山从2014年开始打造,往年花开时节,总会吸引不少游客前来游玩赏花,群众自发建起了农家乐。

作者:何语,王运远,赵雪松 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行