当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【VLOG】堂食开放了 用餐请使用公筷公勺
2020-03-19 20:49 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月19日讯(记者 何东)随着餐饮行业的复工,堂食的开放,不少市民开始小范围约上许久不见的三、五好友,到户外喝杯茶、吃个饭。

3月1日,中共宜宾市委宣传部、宜宾市精神文明建设办公室、宜宾市商务局、宜宾市卫生健康委员会、宜宾市市场监督管理局联合发出倡议,倡议大家就餐时,请一定使用公筷公勺,倡议一经发出,得到广大市民和餐饮行业的一致响应。

0319公筷_20200319195017.gif

3月19日中午,在大快乐宜宾南岸体育馆店,店门前的花园里早早就坐着几位来喝茶聊天的市民。“来就先测体温,原本放5桌的,现在这里只放了3桌,为的是让每桌之间的距离更远。”一位服务员说。

作者:何东 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行