当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
重磅!宜宾人买凯翼汽车享政府额外补贴5000元!
2020-03-19 17:11 来源:宜宾新闻网

宜宾促销

宜宾促销

 宜宾新闻网3月19日讯(记者 何东)3月19日,记者从凯翼汽车获悉,即日起至12月31日,购凯翼汽车除享受既有的厂家购车让利外,宜宾人还将再享5000元政府额外补贴!可谓超级重磅,实惠空前。

惠上惠 宜宾人买凯翼汽车享政府额外5000元购车补贴

据了解,凯翼汽车本次推出“翼起守护,暖心同行”活动,为广大宜宾消费者制定了超值的金融服务套餐。下单购凯翼全系车型即享24/36期0利息、36期超低利息、60期超长贷、无忧贷等金融政策,同时还可享至高4000元车辆置换补贴。与此之外,为感恩众多医护、军警人员对抗疫的无私付出,凯翼汽车对奋战在一线的抗疫人员专项给予最高75折优惠购车,以此表达对一线抗疫战士最崇高的敬意。

作为宜宾人自己的汽车品牌,为让更多宜宾人早日拥有凯翼汽车,政府特对宜宾户籍人员或常居宜宾拥有居住证的人员,购买凯翼汽车并在宜宾上牌,政府即额外给予5000元政策补贴。

作者:何东 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行