当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
走进“翠屏造”口罩、体温枪生产现场
2020-03-19 12:03 来源:宜宾新闻网

12.jpg

口罩生产现场

宜宾新闻网3月19日讯(秦旭 王恒 记者 陈忆)3月18日下午,在位于四川长江工业园区的宜宾市布鲁科技有限公司生产车间里,工人们正在制造新一批温度计。组装、贴条、测试……大家各司其职,一派忙碌景象。

受疫情影响,面对医用相关物资紧缺的情况。作为一家生产手机为主业务的企业,布鲁科技自今年2月复工复产以来,除了开设手机生产线之外,又新开辟了一条新的温度计生产线,生产温度传感器、LCD屏、背光板、外壳。

12.jpg

忙碌生产

截至目前,该企业可日均生产手机9000到12000台、温度计5000到8000只。

裁剪、缝纫、穿绳、整理……在长江工业园区宜宾市物源科技有限公司口罩生产车间里,工人们抢抓进度。

自复工复产以来,该企业24小时轮班生产,生产线上各道工序无缝对接,每日可生产一次性防护口罩15万到20万片。

12.jpg

口罩打包

“园区对我们这一块重视,关怀备至,提供周到服务。”物源科技负责人说。

企业活,经济兴。

随着复工复产按下“快进键”,连日来,翠屏区复产企业铆足干劲抢订单、赶生产,复工项目拼尽全力加快建、激战酣。

1

生产体温枪

疫情发生以来,翠屏区提早谋划复工方案,指导企业防疫、复工复产两手抓,长江工业园区更是把服务企业发展当作头等大事,坚持企业疫情防控抓严抓细、精准服务抓早抓实,对物流运输、货物通关开启绿色通道。

12.jpg

调试体温枪

“为了让企业尽快复工复产,我们为企业送去了复工必须的防疫物资,在新冠肺炎疫情的影响下,我们有很多企业工人无法正常复工上班,我们积极协调相关媒体发布招聘信息,帮助解决招聘难的问题。为了应对新冠肺炎疫情,园区一些企业积极转产生产口罩、体温枪等防御物资,为了帮助尽快取得相应资质,我们联系了市、区相关部门为企业做相应的宣传辅导,积极协调绿色通道。”四川长江工业园区工作人员介绍。(图片均由秦旭提供)

12.jpg

待贴标体温抢

12.jpg

给产品贴标

作者:陈忆 编辑:陈玉岚 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行