当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区:“温暖人社”显成效 服务群众获好评
2020-03-19 12:03 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月19日讯 近日,宜宾市12345市民热线电话回访时获悉,市民某先生反映“克扣工资是否合理”一事,对叙州区行政审批和非公经济发展局办理态度及结果“非常满意”。

原来,某先生在叙州区南岸某火锅店上班,因疫情因素被克扣了半个月的工资。叙州区行政审批和非公经济发展局接到情况反映后,及时转派叙州区人力资源和社会保障局办理。叙州区劳动保障监察大队立即对此事进行调查了解,与某先生和火锅店负责人分别取得电话联系,并向火锅店负责人宣传劳动保障相关政策。最终,通过叙州区劳动保障监察大队耐心细致的沟通协调,火锅店负责人当即表示待疫情结束,火锅店恢复营业后立即为员工某先生支付克扣的工资。

某先生表示,面对群众的困难诉求,叙州区有关部门及时采取措施,果断有效处置,让他的合法权益受到保护,十分感谢。

编辑:陈玉岚 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行