当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“白蚁分飞期”将至:送你灭治攻略 拿走不谢!
2020-03-18 20:19 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月18日讯(记者 陈忆)每年3至5月春暖花开时是“白蚁分飞期”。在这个季节,房屋周围或内部的白蚁长翅,成虫大量飞出,给宜宾市民带来很大困扰。新冠肺炎疫情尚未结束,又逢全市市复工复产的紧要关头,如何在疫情期间全面灭治白蚁?请大家看过来!

1

开展白蚁防治

提供咨询服务方式

为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,疫情防控期间白蚁危害及防治咨询原则上不提供现场“面对面”咨询服务,市民可拨打宜宾市白蚁防治研究所(以下简称:市白蚁所)的电话(0831—8226222)咨询相关情况。宜宾白蚁分飞期时间为4月1日至4月30日,该所将全天值守(时间9:00—18:00),节假不休,接待市民来电咨询及技术指导。

作者:陈忆 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2345678下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行