当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
齐心抓服务 同向谋发展
——市委老干部局扎实做好支持重点企业工作
2020-03-18 16:35 来源:宜宾新闻网

微信图片_20200318155729

宜宾新闻网3月18日讯(赵敏)今年以来,市委老干部局落实市委关于联系支持重点企业做大做强工作部署,在联企的市领导带领下,深入易景智能终端有限公司,助力抓好疫情防控、复工复产等工作,帮助解决企业生产发展问题,为加快建成经济副中心凝聚强劲动力。

3月上旬,在市教体局大力支持下,协调了由易景智能公司、宜宾职业技术学院、宜宾职业技术学校、宜宾工业职业技术学校、南溪职业技术学校等参加的校企对接工作座谈会,共同商讨解决企业长期用工问题。座谈会上,易景智能公司介绍了企业发展、用工状况和长期需求情况,参会各单位就如何加强校企合作,切实解决企业用工持续保障难题进行了深入探讨,纷纷表示一定为支持企业做大做强提供方便,并就今后校企协作确定了目标方向。

市委老干部局在平时加强和易景智能公司的沟通联系,建立周互通信息、月走访调研、困难事项即时商讨机制,常态了解企业生产经营情况,及时就企业发展中存在的困难和问题进行研判,主动跟进商量解决办法,为企业发展、做大做强提供有力支持。据了解,易景智能公司疫情防控工作扎实推进,已复工360人次,产能已恢复到年前的80%,3月预计生产智能终端产品70万台,一季度产值可达3000余万元。

作者:赵敏 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行