当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区召开非洲猪瘟防控和恢复生猪生产工作推进会
2020-03-18 12:17 来源:宜宾新闻网

QQ图片20200318112854

宜宾新闻网3月18日讯(周凡)3月16日下午,宜宾市翠屏区召开了非洲猪瘟防控和恢复生猪生产工作推进会,就翠屏区2020年非洲猪瘟等重大动物疫病防控和发展生猪生产工作进行了全面部署。

区政府副区长、区非洲猪瘟防控和恢复生猪生产指挥部副指挥长邹建强调:当前非洲猪瘟、禽流感等重大动物疫病防控形势依然严峻;恢复生猪生产、保障市场供应任务虽然艰巨,但这是一项民生工程,必须不折不扣全面完成。

会议要求,要持之以恒坚持各项非洲猪瘟防控措施,要压实责任开展好春季重大动物疫病免疫;要分解工作任务,倒排工期层级推进,全力完成恢复生猪生产任务;要加强领导,搭建组织机构全面解决好养殖业主用地、融资、技术等方面的难点问题;要加强督查督办,将生猪产业发展目标任务纳入对各镇、相关部门的目标绩效考核,对生产任务完成情况要每周一通报、每月一评比,力保目标任务按期完成。

会议由区政府办公室副主任郭逢梅主持,区委农办主任、区农业农村局局长胡关永,区级相关部门分管领导,全区各镇(街道)分管领导,相关生猪养殖龙头企业代表出席会议。

作者:周凡 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行