当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区政务服务中心不动产登记上门服务获赞
2020-03-18 17:08 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月18日讯(陈国华 刘小娟)“谢谢!谢谢!真是太感谢你们啦,在疫情期间还这么热心的上门服务,帮了我一个大忙!”一连多个谢字,是家住南溪区紫云小区的余女士,对南溪区政务服务中心不动产登记窗口工作人员说的。

1

政务服务中心窗口工作人员指导产权人签字捺印。

据悉,余女士于3月11日到政务服务中心咨询不动产登记相关业务。在与余女士交谈中,窗口工作人员获悉,产权人吴老先生今年已经92岁高龄,行动不便无法到现场签字。窗口工作人员立即向窗口负责人及区行政审批和非公经济发展局汇报该情况。区行政审批和非公经济发展局当即决定开启绿色通道,由房管局窗口、不动产登记中心窗口派员提供上门服务。区房管局、区不动产登记中心工作人员来到吴老先生家中,在核对证件无误后,指导吴老先生在相关资料上签字、捺印,优质、高效地为其办理了相关手续。

2020年,面对波及全世界的新冠疫情,南溪区政务服务中心始终坚持“全天候”服务,为南溪区42万人民提供阳光、亲切、优质、高效的服务。疫情无情人间有爱,口罩隔离了病毒,却隔离不了政务服务人为民服务的拳拳之心。接下来,南溪区政务服务中心将持续坚持开展全天候服务,方便群众周末、节假日前来办事;坚持提供高效服务,进一步压缩各类审批服务、公共服务的办理时限;坚持开展上门服务,为老、弱、病、残等特殊群体提供便利。

作者:陈国华,刘小娟 编辑:陈玉岚 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行