当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁县科协到花滩镇开展脱贫攻坚工作
2020-03-18 12:17 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月18日讯(李远英) 3月16日,按照全县关于脱贫攻坚工作部署,县科协主席陈启铭带领机关全体职工到花滩镇大坡村,开展脱贫攻坚工作。

在贫困户王应全家中,县科协主席陈启铭与贫困户亲切交谈,对春耕生产、务工防疫、一超六有、存在困难等情况进行详细了解,并就继续做好疫情防控、春耕生产进行宣传和督促。

360截图16251117106526

县科协主席陈启铭到花滩镇大坡村走访慰问贫困户

通过实地走访,县科协对全部联系贫困户一超六有达标情况进行普查,对2020年脱贫达标存在问题和务工情况进行摸排,收集存在问题3条。下一步,县科协将根据走访情况,及时对接花滩镇,落实跟进帮扶措施,确保夺取疫情防控和脱贫攻坚工作双胜利。

作者:李远英 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行