当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市叙州区政协党组全面从严治党不放松
2020-03-18 17:08 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月18日讯(杨世友)3月16日,宜宾市叙州区政协党组召开(扩大)会议,专题传达学习十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委五届五次全会、区纪委一届二次全会精神。区政协党组书记、主席钟建华主持会议并讲话。

1

会议指出,区政协党组高度重视全面从严治党工作,以全面加强政协党建为统领,认真落实主体责任和监管责任,党组领导成员坚持“一岗双责”,强化抓党风廉政建设的责任感、紧迫感,区政协机关和全区政协系统全面从严治党工作取得良好成效。

会议强调,加强党对政协工作的领导、坚决从严治党的政治标准,这是政治规矩。政协机关各级党组织和广大党员干部一定要站稳政治立场,坚决落实党中央关于全面从严治党的决策部署,不断增强全面从严治党的思想自觉、行动自觉。一要统一思想、提高站位。充分认识新时期加强政协党建工作的重要意义,筑牢全面从严治党思想基础;二要强化学习、压实责任。不断提升理论素养和业务水平,认真落实主体责任和监管责任;三要加强领导、服务中心。切实按照新时代党的建设总要求,发挥好中共党组织和共产党员的政治引领作用,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,奋力谱写新时代政协发展新篇章,为助推县域经济发展贡献政协力量。

作者:杨世友 编辑:陈玉岚 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行