当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
孝儿镇人大第六代表小组2020年召开小组例会
2020-03-18 11:27 来源:宜宾日报

3月15日,珙县孝儿镇人大第六代表小组组织本小组代表在天堂村活动室召开2020年小组例会。会议学习了《代表法》《传染病防治法》,开展了疫情防控期间代表履职经验交流,讨论制定了2020年小组活动计划和学习、活动制度。

1584421812449

会议要求,人大代表要牢固树立“人民选我当代表,我当代表为人民”的思想意识,“不忘初心,牢记使命”主动作为,积极配合原选区做好当前疫情防控和扶贫攻坚等工作。

作者:张圣翠 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行