当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
VLOG:宜宾公园有序开放,入园前有这些步骤……
2020-03-17 22:54 来源:宜宾新闻网

F1FE8585-ECE6-448E-85C4-3060908B6C0C_remux_2020031

宜宾新闻网3月17日讯(记者 潘一豪)天气回暖,春光正好。随着疫情防控形势的好转,16日,宜宾多地公园开始陆续开放,一些“宅”家已久的市民选择错峰游园赏春光。

市民排队有序进行体温测量和登记。(宜宾新闻网 潘一豪摄)

市民排队有序进行体温测量和登记。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

据了解,开放的公园仍需严格执行防疫的各项要求,需合理设置出入口数量,采取限流措施,日接待量不超过日最大承载量的50%,并根据疫情变化适时调整。

作者:潘一豪 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行