当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
美丽正当时 高县胜天红岩山景区有序开放
2020-03-17 22:05 来源:宜宾新闻网

红岩山,乃丹霞地貌,因“色如渥丹,灿若明霞”而得名,游人自然不会放过这美丽的景色,红色绝壁上垂下一青藤,依壁凝眸处便是最佳取景点。

经过风貌整治,一放为一景。就如接印坝这民宿:屋后数枝李,春暖迎日开,随风缤纷落,人皆以为雪,其美不可说。因民宿还在建设中,很多设施还没到位。若是设施到位后,在这里小憩一宿,朝观旭日从印台山慢慢升起,晚听古寺鼓声悠悠响起……定是许多忙碌之人的希求。

新的民宿建好只是时间问题,若是很着急,宝鼎峰下,数家老房,可满足你一切回忆,尤其是古朴的流米民风。随着吱呀一声大门开启,开门有李或开门见李的寓意扑面而来,李即礼:开门有礼也……你来时,虽无李花,但李和礼依然在。

作者:高县融媒体中心综合 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行