当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区信访局助力和谐大观镇
2020-03-17 16:06 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月17日讯 (严敏)受新冠肺炎疫情影响,部分企业尚未复工复产,大部分商铺仍处于关门状态。为社会和谐稳定,近日,南溪区信访局对大观镇信访问题摸排工作的开展情况进行了督查。

360截图164704188712290

督查组了解大观信访问题摸排工作开展情况

督查组到到现场了解信访事项基本情况,倾听其诉求,协助大观镇化解信访难题,并协助大观镇处理复杂的信访矛盾问题,化解矛盾纠纷。

区信访局领导到现场了解信访事项等基本情况,倾听群众求,协助大观镇化解信访难题。

作者:严敏 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行