当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区财政局开展“周末卫生大扫除”活动
2020-03-17 16:06 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月17日讯 (陈越)3月14日,为打赢疫情防控阻击战,做好复工复产后机关办公环境整治,南溪区财政局组织全局干部职工开展“周末卫生大扫除”活动。

活动中,全局干部职工对办公室和走廊、楼梯间、会议室、院坝等公共区域进行全面大扫除,并集中清理处置废弃杂物,组织食堂工作人员对厨房进行全面清扫。同时,对整栋办公楼、机关食堂和院坝进行消毒,投放鼠药等,彻底消除卫生死角。

下一步,区财政局将把机关环境卫生整治和“新冠肺炎”防控相结合,常态化做好卫生清洁和消毒、除四害等工作,营造一个整洁、卫生的办公环境。

作者:陈越 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行