当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
好消息!四川旅行社恢复部分经营业务 可开展省内跟团游
2020-03-17 14:43 来源:川报观察

3月17日,记者四川省旅行社协会获悉,四川旅行社已恢复部分经营业务,除跨省(自治区、直辖市)和出入境的团队旅游业务及“机票+酒店”旅游业务外,可以正常开展其他经营活动,包括省内跟团游。

通知全文如下>>>

各会员单位:

根据四川省文旅厅的相关通知要求,现将旅游企业复工复产有关事宜通知如下:

1、各旅游企业暂时不得经营跨省(自治区、直辖市)和出入境的团队旅游业务及“机票+酒店”旅游业务。

2、上述范围以外的经营活动可以正常开展。但要按照各地市州党委、政府的具体规定执行并做好疫情防控措施。

四川省旅行社协会

2020年3月17日

编辑:冯岚彬 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行