当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市公安局团委“共青团员防疫青年突击队”授旗
2020-03-16 17:16 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月16日讯(记者 李清凌)近日,宜宾市公安局团委举行“共青团员防疫青年突击队”授旗暨重温入团誓词活动。

活动中,相关负责人代表宜宾市公安局党委向机关团支部、交警支队团总支、特警支队团总支和翠屏区分局团总支分别授予了防疫“青年突击队”队旗,向疫情防控中涌现出的团员骨干及团员先锋岗代表颁发袖标,向一线执勤团员代表发放了口罩、护目镜等物资。全体团员代表面向团旗,字字铿锵,庄严宣誓,重温了入团誓词。

授旗 (市公安局供图)

活动要求,全体团员要做到“提高站位、统一思想,奋勇争先、做好表率,立足本职、服务生产”,积极落实市公安局党委的决策部署,结合公安职能抓好疫情关键期的治安管理和服务工作,挺身而出和全国人民一起共同打赢这场疫情防控阻击战,抓好服务保障,营造良好的营商环境,全力护航企业复工复产,维护社会经济秩序和治安大局持续稳定。

此次授旗活动不仅是对广大团员民警、辅警一次精神上的鼓励,更是一份责任的赋予。团员代表们纷纷表示,作为一名青年团员干警将继续奋战在疫情防控一线,疫情不退,决不收兵。

作者:李清凌 编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行