当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏公园3月16日起有序恢复开放运行
2020-03-16 16:56 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月16日讯(记者  陈忆)3月16日,记者从宜宾市翠屏公园获悉,根据市、区应对新冠肺炎疫情应急指挥部的最新工作要求,公园自3月16日起有序恢复开放运行。

3月16日起,公园恢复开放园内的室外公共区域。每日开放时间:9:00至17:00。盐水溪人行栈道、园内餐饮点、小卖部、观光车、索道、动物园、哪吒行宫、24小时书屋等人群密集、易发生密切接触场所暂缓恢复营业,具体开放时间视疫情防控工作另行通知。

公园有限有序恢复开放运行期间,实行最大入园游客量控制,达到当日最大游客限量3000人次后,公园将暂停接待游客。

资料图:翠屏公园。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

需要入园的市民、游客须在公园指定入口处(公园东大门或西大门处)凭个人身份证等有效证件登记,并要求佩戴防护口罩和接受公园工作人员体温检查合格后方可入园游览。

公园在有限有序恢复正常运行期间,将进一步加强公园日常巡查,凡发现违反以上规定的,将予以劝导、劝解和制止。对拒不支持或拒不听从劝解的,公园将依法报警处理。

温馨提示:市民、游客在公园指定入口处排队登记时请自觉保持1米以上间隔。在疫情全面解除之前,入园市民、游客在游览时,需主动保持1米以上间距,禁止扎堆聚集、打牌、唱歌、跳舞、聚餐、喝茶及其他聚会活动,也不得举办任何形式的聚集性活动。

作者:陈忆 编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行