当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县行政审批和非公经济发展局开展“周末卫生大扫除”活动
2020-03-16 15:54 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月16日讯(刘世均 肖宇权)为推动爱国卫生运动深入开展,积极营造促进健康的良好生活环境,持续巩固我县新冠肺炎疫情防控工作。3月14日,县行政审批和非公经济发展局组织开展“周末卫生大扫除”活动。

一大早,在庆符镇庆山社区三网格区,党员志愿者们积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,拿起火钳、扫帚、铁铲认真地把花圃中丛生的杂草铲除,把长期无人清理店面的墙面、杂物等垃圾清理运走。

360截图16640325639555

360截图16520820546871

在县政务服务中心,还组织保安、保洁人员对大厅公共区域、各处洗手间地面、墙壁进行彻底的清洁和消毒。清理垃圾和卫生死角,清洁卫生设施,对各大厅各区域进行消毒处理。使政务环境更加整洁、规范有序。

在此次活动中,大家都表现出了极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的积极氛围,圆满地完成了此次卫生大扫除活动。

作者:刘世均,肖宇权 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行