当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连2020年第一季度重大项目集中开工
2020-03-16 14:33 来源:宜宾新闻网

活动现场.jpg

开工仪式现场(詹杰 供图)

宜宾新闻网3月16日讯 (詹杰 记者 杨万洪)3月12日,筠连县2020年第一季度重大项目暨50万吨石英压裂砂生产基地项目集中开工仪式在巡司镇小寨村举行。

此次开工的项目共22个,总投资13.2亿元,涉及特色产业、基础设施、社会民生等多个领域。

近年来,筠连县认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣中省市相关政策和工作部署,全力打造肉牛、茶叶、漆树、综合能源建材、康养旅游5大“百亿产业”,相继开工建设了王家沟水库、国漆文化公园、川南国际茶城、筠连县50万吨石英压裂砂项目等省市重点项目,强力推动了筠连县域经济高质量发展。

副市长、筠连县委书记王萍出席开工仪式。

作者:杨万洪,詹杰 编辑:陈玉岚 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行