当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
重大事件不缺席 第一书记主动抗疫
2020-03-15 20:49 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月15日讯 (记者 杨万洪)“现在新冠疫情形势严峻,我作为参加过2003年‘非典’、2008年‘汶川地震’、2013年‘芦山地震’的老防疫人员,申请回单位疾控中心加入抗疫前线,请组织批准!”疫情发生后,筠连县丰乐乡新沟村党支部第一书记杨挺在第一时间向组织递交申请书,主动请战到疫情防控一线开展工作。

杨挺在抗疫路上。.png

杨挺在抗疫路上。(筠连县委宣传部供图)

强化培训,不断提升战斗力

“医生,我今天感觉有点发烧。”“院长,向你报告,我这里来了个从武汉回来的发烧病人,现在我立刻将他带到发热门诊进行下一步处置”。这是丰乐乡新沟片第一书记杨挺(县疾控中心下派)在对乡镇中心卫生院预检分诊处接诊医生现场考核。

作者:杨万洪 编辑:张洁 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行