当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
同维权共防疫 叙州区“3•15”宣传线上线下齐行动
2020-03-15 19:58 来源:宜宾新闻网

工作人员给店员发放宣传资料。(叙州区融媒体供图)_副本.gif

宜宾新闻网3月15日讯 (陈勇 丰义霞 刘雪梅 记者 曾理)“这个口罩、酒精等防疫用品一定要保质保量,要从正规渠道进货……”3月15日,在南岸街道一药店,工作人员正在向店员发放3·15宣传特刊,并嘱咐疫情期间特别注意事项,从生产经营单位入手,在源头增强消费者信心。

连日来,宜宾市叙州区市场监督管理局通过线上线下全覆盖的形式,开展以“凝聚你我力量”为主题的系列维权和防控疫情宣传活动。

工作人员给店员发放宣传资料。(叙州区融媒体供图).jpg

工作人员给店员发放宣传资料。(叙州区融媒体供图)

“今年受疫情的影响,生意没有往年好,但是在做好疫情防疫同时,我们明码实价,诚信经营,以品质来赢得客户对我们的信任。”服装店工作人员华成说。

“通过工作人员的宣传,让我进一步懂得了应该如何维护我们消费者自己的权益,在以后如果遇到侵害消费者利益的事情,我会拨打12315,坚决维护自己的权益。”市民彭英才说。

作者:曾理 编辑:张洁 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行