当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区把“周末大扫除”变成“天天大扫除”
2020-03-14 21:17 来源:宜宾新闻网

_副本.gif

大家一起大扫除!

宜宾新闻网3月14日讯(杨晓川 郑逸飞 记者 陈忆)“今天大家都在进行大扫除,我也在店子里好好打扫了一番,为接下来的开张做好准备。”3月14日一大早,老城区学盛街一家餐饮店的老板李明群,就来到店里,整理、消毒、拖地、抹灰,忙得不亦乐乎。她说,疫情还没有结束,开放了堂食,要时刻保持店面的卫生整洁,大家才能放心进来吃饭。

店主清扫店面,为堂食做准备。(杨晓川 摄).JPG

店主清扫店面,为食客堂食做准备。(杨晓川 摄)

为推动爱国卫生运动深入开展,积极营造良好的卫生环境,坚决打赢疫情防控阻击战,3月14日,翠屏区开展了以环境卫生整治,粪便污水垃圾处理,消除鼠、蟑、蚊、蝇“四害”孳生环境为重点的“周末卫生大扫除”活动。

作者:杨晓川,郑逸飞,陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:李莎
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行