当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县:全民开展周末卫生大扫除
2020-03-14 20:58 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月14日讯(单毅夫 记者 何东)3月14日,珙县近千名干部职工分成15个小组,针对每组所负责的辖区开展卫生打扫工作。

县政府小区附近职工正在打扫。单毅夫 供图.jpg

县城里处处是打扫卫生的忙碌身影。(单毅夫 供图)

一大早,珙县玉和苗族乡杨家村村民熊代钦一家人,就开始打扫家里的卫生。“作为一名普通的党员干部,参与周末卫生大扫除,共同营造抗击新冠肺炎疫情的良好环境。”

“我们彻底清理花台、路沿等卫生死角,打扫了公共厕所,及时清运了垃圾,现在的双三公园环境比之前显得更加整洁。”珙县县委宣传部职工汤彬说。

在路边,珙县县委政法委职工范方静擦了擦头上的汗说,卫生大扫除活动的开展,不仅美化了公共环境,也极大促进了广大政法干警文明卫生良好习惯的养成。

据了解,为充分落实此次“周末卫生大扫除”行动,珙县不仅提前做足了工具物资、人员安排的准备,同时,县委目标绩效办和县爱卫办也在当天对各单位(乡镇)开展活动的情况进行了督促检查,确保卫生大扫除行动落到实处。

作者:单毅夫,何东 编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行