当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​落实分片包干 兴文县干部群众参与大扫除
2020-03-14 20:51 来源:宜宾新闻网

兴文县干部职工大扫除。彭伟 供图.jpg

兴文县干部职工开展大扫除。(彭伟 供图)

宜宾新闻网3月14日讯(彭伟 记者 何东)3月14日,兴文县结合天府旅游名县创建、城乡环境综合治理等工作,以社区(村)为工作单元,实行公共区域卫生大扫除分片包干制度,积极发动机关单位干部职工和广大群众,在做好个人防护的基础上,参与到“周末卫生大扫除”活动中来。

兴文县干部职工参与大扫除。彭伟供图.jpg

干部群众分片区、分时段开展大扫除,避免人群聚集。(彭伟 供图)

在古宋镇宝山号社区,兴文县委办干部职工和社区干部群众分片区、分时段开展大扫除,避免人群聚集。大家分工协作,各司其职,清理社区公园、街道等公共区域的白色垃圾和卫生死角,忙得不亦乐乎。“我们以实际行动来打赢这场疫情防控阻击战,助力天府旅游名县创建工作。在疫情结束之后,美丽兴文一定会迎来更多客人。”兴文县委办职工井锐佳说。

而在兴文县僰王山镇宜叙高速出口,兴文县文广旅游局、僰王山镇干部职工纷纷参与到爱国卫生运动中来,清理旅游公路沿线的白色垃圾,打造景区更加靓丽的旅游形象。

作者:彭伟,何东 编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行