当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
东京奥运会能否如期举行?奥委会主席巴赫这样说
2020-03-14 12:19 来源:新华网

据德国电视一台(ARD)网站13日报道,国际奥委会主席巴赫在接受该电视台一次电视连线采访时表示,关于东京奥运会是否取消或延期,国际奥委会将听取世界卫生组织(WHO)建议。

巴赫在视频连线采访中表示,国际奥委会自2月中旬起就始终与世卫组织保持定时而频繁的沟通。“我们会听取世卫组织相关建议,目前仍在努力筹备奥运会。”

巴赫表示:“虽然很多项目的奥运资格赛受到疫情影响,出现不能如期举办的问题,但我们会灵活应对,或延期,或调整奥运资格标准。非常关键的一点是,要给来自疫情严重的国家和地区的运动员公平竞赛的机会。”

作者:刘旸 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行