当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
华西管桩助力丝丽雅建设口罩生产场地 “抢”出4天时间
2020-03-13 23:44 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月13日讯 (杜卓滨 记者 魏晓玲)“我们把原本的工期提前了4天,只想尽快把口罩生产出来,推向市场。”3月13日,在丝丽雅熔喷纺粘复合生产线项目现场,四川华西绿舍亿丰管桩有限公司(以下简称“华西管桩”)有关负责人说,原本17日完工的地基,当日已经被公司“抢”出来了。

1EEF4712EEFC5544F9A0F8247D70878F.png

丝丽雅集团作为宜宾市应急物资生产企业之一,在此次疫情防控中,承建了口罩厂建设项目,现口罩日产量高达60万只。但由于此次疫情的严峻,导致口罩的“心脏”熔喷布物资非常紧缺,在此情况下丝丽雅集团决定紧急建设熔喷布生产线,预计于5月中下旬开始投产。

作者:魏晓玲 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 华西管桩助力丝丽雅建设口罩生产场地 “抢”出4天时间
    “我们把原本的工期提前了4天,只想尽快把口罩生产出来,推向市场。”3月13日,在丝丽雅熔喷纺粘复合生产线项目现场,四川华西绿舍亿丰管桩有限公司(以下简称“华西管桩”)有关负责人说,原本17日完工的地基,当日已经被公司“抢”出来了。...
  • “春风”专车接送求职人员 先看岗位再签约
    3月13日,临港经开区、翠屏区“春风送岗助脱贫”活动启动仪式在临港经开区智能终端产业园举行。272名建卡贫困户求职人员乘坐专门安排的大巴车来到园区。...
  • 爱心接力 宜宾市首批支援湖北血液顺利交接
    3月13日下午,四川省第三批、宜宾市首批援鄂血液顺利抵达重庆市奉节县高速公路口,与湖北省武汉血液中心工作人员完成无接触式血液交接。...
  • 【视频】春风不迟 宜宾依旧美丽
    随着宜宾重新按下“启动键”,在依旧紧张的防疫氛围中,复工复产正在有序推进。作为中国早茶之乡,宜宾的茶山上,又出现了采茶人忙碌的身影,散布其间的玉兰花、桃花已经盛开,将茶山装扮得多姿多彩。...
  • 戳组图!感受宜宾“春天的力量”
  • 【​VLOG】出院的她说:“恩人们,祝你平安!”
    3月10日下午,新冠肺炎患者杨某经过医护人员的悉心治疗,达到国家卫生健康委颁布的新冠肺炎诊疗方案的出院标准,治愈出院。至此,宜宾市被确诊的12例新冠肺炎患者全部治愈出院。近1个月的治疗,让杨某和医护人员结下了深厚的感情。送别会上,杨某几度哽咽,为医护人员送上一首《祝你平安》后,才依依不舍地道别。...
一周排行