当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
爱心接力 宜宾市首批支援湖北血液顺利交接
2020-03-13 20:11 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月13日讯 (记者 曾理)3月13日下午,四川省第三批、宜宾市首批援鄂血液顺利抵达重庆市奉节县高速公路口,与湖北省武汉血液中心工作人员完成无接触式血液交接。

1_副本.gif

爱心血液顺利交接。

本批四川送出的爱心血液,由悬浮红细胞和血浆构成,总共70万毫升。其中,悬浮红细胞60万毫升,由成都市、宜宾市、乐山市、巴中市、眉山市和资阳市6家血站负责筹备,每家血站10万毫升。新鲜冰冻血浆10万毫升,由成都血液中心和雅安中心血站共同筹备。

作者:曾理 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行