当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县农业农村局组织对重点项目复工复产和民工工资支付专项检查
2020-03-13 18:31 来源:宜宾新闻网

7454cbcfc7bb62142ef99f22f7aa187

“丁总,请把你们项目的施工许可证、农民工花名册、工伤保险凭证、建立农民工工资专户情况等资料拿出来,我们需要看看…”3月13日,笔者在高县嘉乐镇高标准农田建设项目现场,看到县畜牧水产业发展服务中心副主任刘贵英等人,正在检查该镇高标准农田建设项目农民工复工复产和保障农民工工资支付工作情况。

据悉,从3月12日起,县农业农村局组织人员分成3个组,对嘉乐镇乡村振兴示范区建设项目、宜宾市高县2019年高标准农田建设项目、2019年中央预算内投资高标准农田建设项目、2019年茶叶产业绿色高效循环优质高效促进项目、50万头生猪产业化发展项目、高县大雁岭(茶)园综合建设项目、茶叶初加工项目、高县茶贸综合产业园、种养循环猪场建设项目等9个市、县重点项目复工复产和农民工工资支付情况进行专项检查。

18143e366222bae65d6e2ce4ece4c00

9个重点项目去年共有农民工584名,目前,已全部到岗,返岗率100%, 9个项目已全面复工复产,复工复产率100%。今年农民工工资将通过农民工银行专户按月到账,并且项目施工方还上缴相应资金到项目主管部门作为农民工工资保证金,全面保障了农民工工资按月支付。(高县农业农村局 供稿)

作者:高县农业农村局 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行