当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市农科院组织召开“6+3”产业创新团队建设座谈会
2020-03-13 19:21 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月13日讯(刘晓)3月12日,宜宾市农业科学院召开“6+3”产业科技创新团队建设座谈会。

为紧紧围绕市委市政府部署的“6+3”产业发展战略,做好农业科研工作,结合市农科院已开展的优势及特色研究学科实际,该院拟就酿酒专用粮(含水稻、玉米、高粱及前茬油菜)、蚕桑、晚熟柑橘、食用菌等7个学科组建创新团队。

image001

座谈会现场(市农科院 供图)

当天的座谈会气氛热烈,参会人员踊跃发言,大家围绕优势学科方向的确定、平台建设、团队成员培养、建设经费使用等方面提出意见和建议;受邀参加的领导、专家也就市农科院拟建的7个学科方向,针对该产业宜宾市当前存在及需要解决的主要问题,以及希望创新团队做的主要工作,提出了很多富有建设性的意见。

通过座谈会的形式征集意见建议,对科技创新团队建设的构想启发很大。

会议邀请了市农业农村局、市科技局、江安县农业农村局、长宁县农业农村局、五粮液有机农业公司、高县新丝路公司、珙县智溢茧丝绸公司相关领导、专家到会指导。

编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行