当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
迪士尼电影《花木兰》全球撤档
2020-03-13 16:05 来源:川报观察

 

刘菲菲姐诶

刘菲菲姐诶

川报观察记者 吴梦琳

北京时间3月16日,迪士尼出品电影《花木兰》宣布因考虑新冠肺炎疫情形势,电影将推出上映,目前具体时间并未确定。

“唧唧复唧唧,木兰当户织。”迪士尼出品的《花木兰》真人电影讲述了“木兰替父从军”这一中国经典故事,由中国演员刘亦菲担任主演。此前迪士尼就曾将花木兰故事以动画片形式搬上银幕而风靡全球,此次真人电影,从制作到选角均是大手笔,开拍之际就备受关注。

该片原定于3月26日在全球多地上映,此前几天,还在美国洛杉矶的好莱坞大道、英国伦敦等地举办了盛大的首映礼仪式。

作者:吴梦琳 编辑:冯岚彬 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行