当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连加强对疫情防控和复工复产工作的监督检查
2020-03-13 15:24 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月13日讯(杨万洪 陈俊)近日,筠连县纪委监委派驻县发展改革局纪检监察组就疫情防控和指导服务企业复工复产工作,加强监督检查。

慰问复工企业。(陈俊 摄)

筠连县发改局在疫情防控工作中,主要负责开展生产生活物资、医疗用品药品价格、粮油市场保有量和价格进行监测监控等日常工作。在指导企业复工复产工作中,主要是协调和督促行业管理部门落实省市重点项目企业复工复产工作。

自疫情发生以来,筠连县纪委监委派驻县发展改革局纪检监察组已对综合监督单位,未按筠连县新冠病毒肺炎疫情防控指挥部有关文件规定,及时上报个人与湖北旅居人员接触史情况等问题,提醒谈话2人,批评教育1人。对综合监督单位负责进行封闭式管控的疫情防控值守点人员未佩戴口罩等问题,向有关单位出具检查通报和整改建议5件次。

截至目前,从市场检查情况看,筠连县粮油、蔬菜、水果、肉、蛋、鱼类价格稳定,礼品盒装水果价格下降幅度较大。农贸市场、超市货源充足,且商户对市场检查工作积极配合并保证稳定价格;筠连县商品粮油供应和价格稳定,存货充足;筠连县共16个省市重点项目,除3个今年新开工项目外,其他均复工复产。

作者:杨万洪,陈俊 编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行