当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区:圆满完成“学生营养餐”采购
2020-03-13 15:24 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月13日讯(曾理 杨万平)近日,叙州区公共资源交易中心完成了2020—2021年农村义务教育学生营养改善计划食堂供餐原辅材料项目的采购。

评标现场(杨万平 供图)

在“学生营养餐”采购过程中,叙州区公共资源交易中心严格落实方案,在开评标前对开标室、评标室及相关区域进行全面消毒。对业主代表、供应商及专家进行实名登记、体温检测并建立台账,相关人员必须佩戴口罩后才能进入开标室和评标室。

进入开评标室后,业主代表、工作人员在相隔两米以上的距离开展工作。在评标过程中,几位专家也是相隔两米以上的距离进行评标,评审股工作人员每4小时对评标室进行消毒,为评审专家更换一次口罩。评标用餐实行无接触送餐,专家及工作员先洗手、消毒后方可用餐。无关人员一律不得进入开评标室及相关区域。

评审顺利结束后,所有工作人员、业主代表、专家等圆满完成工作任务,安全结束全流程采购工作,实现了2020年业务开门红。

 

作者:曾理,杨万平 编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行