当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
中国彩灯博物馆将于3月13日有序恢复开放
2020-03-13 15:24 来源:自贡网

1

自贡网讯(记者 周姝)为全面落实国家、省市分区分级防控和有序复工复产的统一部署,经自贡市文化广播电视和旅游局批准,中国彩灯博物馆自3月13日有序恢复开放。恢复开放时间为每天9:00至16:30(周一闭馆整修)。

为确保安全,展厅实行限流参观,每日最大接待量为1000人,瞬时流量不超过300人。在充分做好防护的前提下,提前一天电话预约,可接待30人以下团队有计划的错时、分批间隔性入馆,分散、有序参观。

博物馆门票优惠政策继续执行。自开馆之日起到2020年12月31日,全国所有医护工作者、军人、警察、消防员、媒体记者(含港澳台地区)持有效职业身份证件,即可免票入馆参观;全市医务人员,两年内免门票。上述人员,可携带免费亲属一名。

游客须实名制、电话预约购票,售票员与购票观众相互间保持1米以上距离。观众入馆须佩戴口罩、出示身份证件、填写《观众情况登记表》,配合开展非接触式测体温,人员间隔不少于1.5米,未佩戴口罩者谢绝入馆。鼓励使用二维码、语音讲解,减少现场讲解,讲解员与观众保持1米以上的距离。

编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行