当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
五粮液人在行动 携手战“疫”助复工
2020-03-13 10:57 来源:中国酒业新闻网

3月11日,五粮液辽宁营销战区、五粮浓香系列酒东北蒙东大区及五粮液海城专卖店,向辽宁省海城市民生雅居地产返程复工人员捐赠口罩、尖庄酒、大米、白面等防疫物资活动在该企业举行。

此次为民生雅居地产返程复工人员“防疫物资捐赠慰问”活动,还要从《鞍山日报》的一篇新闻报道说起。3月1日,《鞍山日报》刊发的一篇题为“专机专车接113名务工人员回鞍复工”的报道,引来五粮液辽宁营销战区的关注。报道称,海城市相关部门相继下发推进企业复产复工的通知后,民生雅居地产企业提出复工申请。针对民生雅居地产100多位员工返程复工的实际情况,海城市响堂管理区制定应急预案,联手企业成立外来人员返程复工服务工作小组。截至2月29日,民生雅居地产在响堂管理区的支持下,包机、包车接回3批返工人员,共计113人。

疫情无情人有情,众志成城战疫情。助力地方抗疫、复工,助力地方经济发展是五粮液企业文化内涵之一,自2月10日,按照集团疫情防控与生产经营“两手抓”“两不误”的总体部署,辽宁营销战区的员工迅速、有序的奔赴一线工作岗位。“坚持年初总体发展目标不动摇,按照稳中求进的工作总基调和主要工作安排,一手抓防控、一手抓发展,在坚持‘一管控三强化’方针的基础上,进一步突出加强‘三个优化’、加快‘三个转型’,推动全年生产经营完成预期目标”五粮液辽黑吉蒙东营销大区市场总监刘晓东介绍复工以来的情况,辽宁营销战区将着重从提升市场价格、维护市场秩序稳定,优化产品配额计划以及做好疫情过后的市场规划、强化营销团队执行力等方面,进行具体的工作安排和部署。 

五粮液辽宁营销战区、五粮浓香系列酒东北蒙东大区在营销工作有序推进的同时,弘扬“有担当,有温度、有情怀”五粮液人文关爱的精神,通过与五粮液海城专卖店的厂商联动,以走访当地复工企业为契机,开展“防疫物资捐赠慰问”活动。据悉,五粮液辽宁营销战区同时也在开展对各地商家、终端客户进行“防疫物资捐赠”活动。捐赠仪式上,辽宁省海城市响堂管理区党工委书记傅志福表示,五粮液以其强烈的社会责任感诠释着民族品牌、国有企业的担当。面对突如其来的疫情,五粮液人有情有义、有责任、有担当的精神将会激励更多的人有信心战胜这场没有硝烟的战争。

作者:金峰 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行