当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区严格落实“疫情防控”措施
圆满完成“学生营养餐”采购
2020-03-12 22:35 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月12日讯 (杨万平 记者 曾理)近日,叙州区公共资源交易中心完成了2020—2021年农村义务教育学生营养改善计划食堂供餐原辅材料项目的采购。

评标现场。(杨万平供图).jpg

评标现场(杨万平 供图)

在“学生营养餐”采购过程中,叙州区公共资源交易中心严格落实方案,在开评标前对开标室、评标室及相关区域进行全面消毒。对业主代表、供应商及专家进行实名登记、体温检测并建立台账,相关人员必须佩戴口罩后才能进入开标室和评标室。

进入开评标室后,业主代表、工作人员在相隔两米以上的距离开展工作。在评标过程中,几位专家也是相隔两米以上的距离进行评标,评审股工作人员每4小时对评标室进行消毒,为评审专家更换一次口罩。评标用餐实行无接触送餐,专家及工作员先洗手、消毒后方可用餐。无关人员一律不得进入开评标室及相关区域。

评审顺利结束后,所有工作人员、业主代表、专家等圆满完成工作任务,安全结束全流程采购工作,实现了2020年业务开门红。

作者:曾理 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 【视频】春风不迟 宜宾依旧美丽
    随着宜宾重新按下“启动键”,在依旧紧张的防疫氛围中,复工复产正在有序推进。作为中国早茶之乡,宜宾的茶山上,又出现了采茶人忙碌的身影,散布其间的玉兰花、桃花已经盛开,将茶山装扮得多姿多彩。...
  • 戳组图!感受宜宾“春天的力量”
  • 【​VLOG】出院的她说:“恩人们,祝你平安!”
    3月10日下午,新冠肺炎患者杨某经过医护人员的悉心治疗,达到国家卫生健康委颁布的新冠肺炎诊疗方案的出院标准,治愈出院。至此,宜宾市被确诊的12例新冠肺炎患者全部治愈出院。近1个月的治疗,让杨某和医护人员结下了深厚的感情。送别会上,杨某几度哽咽,为医护人员送上一首《祝你平安》后,才依依不舍地道别。...
  • 【组图】在耀眼的春天 感受这座城市温暖的力量
    三月,明媚的阳光洒向这座城市。...
  • 农民工创新创业标兵:不负韶华 感恩奋进
    3月9日,宜宾市首届农民工创新创业大会在市委党校江南会堂举行。会上,10名优农民工创新创业标兵被重奖。会议期间,记者采访到多名优农民工创新创业标兵,感受他们对生活和事业的闯劲,对美好未来的期望。...
  • 【航拍】苏醒中的城市
    随着宜宾各个企业的复工,长江大桥、戎州桥、南门桥上的行人车辆又多了起来,车水马龙的熟悉场景又重现在人们眼前。 ...
一周排行