当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
微视频|坚决打赢湖北保卫战 武汉保卫战
2020-03-12 15:25 来源:央视网

定帧图

3月10日上午,习近平抵达武汉,考察疫情防控工作,看望慰问一线战“疫”者。湖北武汉,这个战“疫”的重中之重和决胜之地,习近平时刻牵挂,50多天来,他把疫情防控作为头等大事来抓,亲自指挥、亲自部署,既谋战略又定战术。

“武汉人民识大体、顾大局,不畏艰险、顽强不屈”“武汉不愧为英雄的城市,武汉人民不愧为英雄的人民”“党和人民感谢武汉人民!”……习近平带去慰问,点赞武汉人民!

当此决战时刻,我们要不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢湖北保卫战、武汉保卫战!

编辑: 责任编辑:杨艳
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行