当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区2019年度预算绩效管理考核存在问题的通报会在区财政局召开
2020-03-12 10:59 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月12日讯 (胥健)3月10日,宜宾市财政局对南溪区2019年度预算绩效管理考核情况通报会在区财政局3楼会议室举行。

会议对各单位存在问题如何整改进行了业务培训。会上大家进行深入交流发言,取得良好效果。

会议要求:一是领导重视,要把绩效管理工作贯穿到项目实施全过程;二是协同配合,要按照文件要求进行整改落实,财监股加强业务指导;三是强化学习,要认真学习各级关于绩效管理的文件精神,增强做好绩效管理工作的本领。

作者:胥健 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行