当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连:靠前监督 确保疫情防控物资采购在“阳光”下运行
2020-03-11 11:36 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月11日讯(杨万洪)根据新冠肺炎疫情防控工作的相关要求,筠连县纪委监委派驻县委宣传部纪检监察组立足工作职责,聚焦县委县政府和县纪委监委的工作部署,切实做好疫情期间的监督工作。

筠连县纪委监委派驻县委宣传部纪检监察组人员查看物资采购情况。(筠连县委宣传部 供图)

为做好新冠肺炎疫情防控工作,确保开学应急防控物资准备充足,近期,筠连县教育和体育局根据疫情防控物资应急采购的相关规定,自行采购一次性医用口罩和手持式红外体温仪。由于采购物资量大、时间紧、任务重,应急物资涉及师生生命健康安全,筠连县纪委监委派驻县委宣传部纪检监察组对此次采购过程中的重点环节进行跟踪监督。通过网上报名、资格审查、采购组打分,共同合议确定候选供应商,确保应急物资采购科学迅速、程序规范,牢牢把住安全这根弦不放松。

筠连县纪委监委派驻县委宣传部纪检监察组组长程全美说,监督是最好的“防腐剂”。下一步,筠连县纪委监委派驻县委宣传部纪检监察组将持续做好监督工作,确保疫情防控物资发放公开透明,在“阳光下进行”,把宝贵的物资用在“刀刃上”,为筠连县教体系统疫情防控工作的有序开展提供坚强的纪律保障。(通讯员:黄万里 黄春梅

 

作者:杨万洪 编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行