当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区在线签约9个项目 总投资18.55亿元
2020-03-11 11:36 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月11日讯(旦凯 李梅)云集南溪,智创未来,在打响疫情防控阻击战的同时,南溪区也吹响了“云端招商”的号角。3月10日,南溪区成功举办2020年一季度招商推介会暨在线签约仪式。

3月10日,南溪区成功举办2020年一季度招商推介会暨在线签约仪式。(李梅 摄)

当前,南溪正处于跨越式、高质量发展的难得机遇期,随着成渝地区“双城经济圈”建设和宜宾“三江新区”的设立,南溪必将成为宜宾东进发展的核心腹地,南溪愿与大家共享机遇、共谋发展、共创未来。

南溪区在线签约9个项目 总投资18.55亿元(李梅 摄)

会上,南溪区政府与宜宾丝丽雅集团有限公司、四川普瑞斯生物科技有限公司、四川圣山莫林实业集团有限公司等9家企业在线签约,共签约9个项目,总投资18.55亿元,涉及医药及医疗器械、绿色食品、特色轻工、教育发展等多个领域。

作者:旦凯,李梅 编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行