当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区人大调研马耳岩水库除险加固工程进展情况
2020-03-09 16:33 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月9日讯(徐静 黄彬)3月7日,南溪区人大常委会主任刘吉斌到汪家镇调研马耳岩水库除险加固工程进展情况,副区长谢明春参与调研。

3.7刘吉斌主任调研马耳岩水库整治情况IMG_20200307_101614 - 副本

刘吉斌主任调研马耳岩水库整治情况

在现场查看工地疫情防控、工程进度情况和听取区水利局、施工单位情况介绍后,刘吉斌指出,修建马耳岩水库凝聚了几代人的汗水和心血,一定要建成良心工程、民生工程、德政工程。

刘吉斌要求,施工单位要继续抓好疫情防控,做好防控物资储备、工人健康动态监测、进出工地人员管理等工作;要优化施工方案,在保证安全、保证质量的前提下,把因新冠肺炎疫情耽误的时间抢回来,保证水库能按原计划时间蓄水,保障受益区域的安全饮水、农业生产等需要。业主单位和监理单位要各司其职、协调配合,督促施工单位落实安全规章制度,保证工程质量。区水利局和汪家镇要加强协调,帮助施工单位解决工程建设中遇到的困难和问题;要强化宣传,获得周边群众的理解和支持,营造和谐有序的施工环境。

刘吉斌还到汪家镇新水厂选址点进行了调研。

作者:徐静,黄彬 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行