当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
[Vlog]一个月没剪发 幸好tony老师来园区了
2020-03-08 19:11 来源:宜宾新闻网

临港理发2020381742433.gif

宜宾新闻网3月8日讯 (记者 李清凌)3月8日,在位于临港经开区的苏格科技园内,几位“tony”老师熟练地运用手中的剪刀,为园区工人们打理发型。

据四川苏格通讯技术有限公司工会成员段建花介绍,园区于2月10日复工复产,目前已有上千名员工复岗。“为了更好防控疫情,我们实行封闭式管理。一个月过去,我们一些员工特别是男员工有理发的需求。”

理发师志愿者为工人理发。 (宜宾新闻网 李清凌 摄).jpg

理发师志愿者为工人理发。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

“我们在了解到企业的需求后,就开始组织志愿者,为企业提供义剪服务。”临港经开区党群工作部建党服务中心副主任邓皓月介绍,此次共组织了5名理发师志愿者到苏格科技园开展义剪,为约80名员工提供理发服务。

理发师志愿者中有一名叫杨民的“老朋友”,他经常参加一些公益活动。在此次战疫中,他也自愿加入到了疫情防控宣传中。“反正哪里有需要我就去。这次复工大家封闭在园区内不方便,我就来为他们服务。”

正值3·8妇女节,志愿者中也有一名女性理发师。“过什么节呀,大家都在为抗疫付出,希望大家都平平安安。”这名叫雷敏的理发师不仅打理头发,还时不时为工人们按摩一下,帮助他们放松身体。

“非常感谢临港经开区党群工作部组织的义剪活动,为我们员工提供了极大的生活便利。”段建花说道。

下一步,临港经开区党群工作部还将根据各个企业的需求,进一步开展好义剪活动。

作者:李清凌 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行