当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾金兰花谷春意渐浓 千亩花开惹人醉
2020-03-08 17:18 来源:宜宾新闻网

金兰花谷景区桃花竞相开放。(陈正宇 供图)_副本.gif

宜宾新闻网3月8日讯 (陈正宇 何一平 记者 陈忆)近日,记者在宜宾翠屏区金兰花谷看到,色彩缤纷、形态各异的桃花、兰花、杜鹃花已竞相开放,一团团,一簇簇,缀满枝头。置身花海,清爽宜人的花香随风飘散,醉人心脾,成为初春时节一道亮丽的风景。

金兰花谷景区桃花竞相开放。(陈正宇 供图).png

金兰花谷景区桃花竞相开放。(陈正宇 供图)

60多岁的段纯芬家住南岸西区,这几日天气不错,便和朋友们相约来到这里踏春赏花,或驻足欣赏,或拍照留念,尽情享受春日的美好时光。

金兰花谷景区。(陈正宇 供图).png

金兰花谷景区。(陈正宇 供图)

“我们已经连续好几年来赏花了,今年也是迫不及待来一饱眼福。”段纯芬告诉记者,这里的花卉品种十分丰富,环境也很美,心情十分舒畅。

金兰花谷鸟瞰图。(陈正宇 供图).JPG

金兰花谷鸟瞰图。(陈正宇 供图)

据了解,金兰花谷景区位于翠屏区金坪镇罗家村,占地2406亩,总投资3.8亿元,是集科技创新应用、产品生产销售、观光娱乐互动、趣味体验和生态休闲康养等功能于一体的近郊农业生态旅游示范园。

作者:陈忆,陈正宇,何一平 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行