当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾288米超高层地标建筑复工 全天候抢抓进度
2020-03-06 20:06 来源:宜宾新闻网

123

宜宾新闻网3月6日讯(记者 陈忆)三江口CBD中央商务区项目安全有序复工。3月6日,记者从现场获悉,288米超高层地标建筑主塔核心筒结构已施工至13层,400余名返岗工人两班倒施工,抢抓进度,力争早日完工。

“挨着排队,把口罩戴好,把体温测一测……”3月6日下午,在三江口CBD项目建设现场,伴随着车辆的轰鸣声、钢筋撞击声,工人们在接受体温检测后入场施工。

3月5日晚,三江口CBD中央商务区施工现场灯火通明。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

3月5日晚,三江口CBD中央商务区施工现场灯火通明。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

项目部项目经理唐仕川介绍,现阶段疫情并未解除,由于返岗工人来自不同地方,且返岗工人数量较大,项目防疫工作仍处于关键时期。为了确保项目无疫区返岗人员,项目部通过返岗人员的手机定位,查询返岗工人员14天内行程,并组织所有返岗人员进行健康体检,体检合格后方可上岗。

作者:陈忆 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行