当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市政务服务和非公经济发展局党委书记、局长王青春到高县调研指导工作
2020-03-06 17:45 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月6日讯(翁雨楠 牟青)3月5日下午,宜宾市政务服务和非公经济发展局党委书记、局长,市公共资源交易中心主任王青春到高县调研指导工作。高县县委常委、副县长洪太阳,高县行政审批和非公经济发展局相关负责人参加调研活动。

王青春一行先后走访四川峰顶寺茶叶有限公司、四川龙溪茶叶有限公司、四川新丝路茧丝绸有限公司、宜宾市顶古山薯业有限公司,深入生产车间了解企业复工复产、人员返岗和当前疫情防控工作情况,与企业负责人进行深入沟通交流,对企业复工复产过程中面临的物资紧缺、员工缺口、融资难等问题做出正面回应并迅速安排协调。

4

深入生产车间了解情况(牟青 摄)

8 

深入生产车间了解情况(牟青 摄)

随后,王青春一行到县政务服务大厅,走访慰问疫情防控期间坚守工作岗位的优秀窗口工作人员,召开调研座谈会。

10

召开调研座谈会(牟青 摄)

听取高县行政审批和非公经济发展局相关工作情况汇报后,王青春对做好当前和年度工作提出明确要求:一是认真学习习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,筑牢防疫防线,实施全面排查,确保政务服务不打烊;二是关注重点民营企业、突出重点、破解难题,立足现有基础走出高县民营经济发展特色路子;三是重视民间投资,加强项目前段工作,加大投资工作力度,全力确保完成今年目标任务。

高县行政审批和非公经济发展局决心认真贯彻落实市局调研指示精神,对内关注企业问题、对外加大招商力度,着力优化营商环境,多方解决企业难题,扎实做好2020年民营经济发展工作,全力以赴让企业来得了、留得住、发展好。

作者:翁雨楠,牟青 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行