当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
吕晓莉赴翠屏区调研茶产业发展
2020-03-06 11:39 来源:宜宾日报

5日,市政协主席吕晓莉率队前往翠屏区,现场视察调研该区贯彻落实《全力应对新冠肺炎疫情支持茶业共克时艰5条政策措施》情况,详细了解省市政协委员所在重点茶业企业关于疫情防控、复工复产、生产经营等方面的举措和建议。

吕晓莉一行先后前往川茶集团、宜宾申酉辰公司,实地调研智慧茶园建设、茶叶精深加工及包装情况、高标准农田建设茶叶基地推进情况等,详细听取企业负责人关于新冠肺炎疫情发生以来企业在疫情防控、复工复产方面的应对措施及生产经营方面存在的困难和建议。

吕晓莉指出,重点茶业企业的省市政协委员们自疫情发生以来,敢于担当作为,多措并举助力疫情防控工作,为企业顺利复工复产发挥积极作用,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献了政协力量。吕晓莉要求,下一步,企业在做好疫情防控工作的同时,要充分利用茶叶资源优势,进一步细分茶叶市场,促进茶旅融合,提升茶叶生产和加工能力,拓宽销售渠道,把特色产品做大做优做强,带动农民增收,巩固脱贫成果,相关部门还要落实好省、市关于支持茶产业发展的政策,加大资金争取力度,推动宜宾茶产业发展,共同擦亮四川农业大省金字招牌。

市政协秘书长童叔刚参加调研。(陈玉霞)

编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行